«Шведский стол» в санатории «НАРОЧЬ»

Спешим Вас порадовать!

С 01 октября 2024 года санаторий Нарочь запускает дополнительную систему питания «шведский стол».  В столовой № 1 корпуса «Нарочь» для шведского стола будет оборудована зона. Питание 3-х разовое по системе «шведский стол» позволит нам предложить Гостям большое разнообразие и широкий выбор блюд, которые удовлетворят самый изысканный вкус.

Для идентификации отдыхающих, выбравших шведский стол, будут использоваться специальные браслеты, которые устойчивы к воздействию агрессивных веществ, поэтому с ними можно посещать все виды водно-грязевых процедур.

Как всем известно, одним из самых важных источников полезных веществ является еда. С ее помощью мы пополняем необходимые нам ежедневные запасы энергии, обеспечивая этим правильное течение химических реакций в организме и обмен веществ. Наш опытный диетолог разработал для Вас сбалансированное меню, которое включает множество полезных веществ для оздоровления организма.

В столовой № 2 корпуса «Нарочанский берег» сохраняется питание 4-х разовое по предварительному заказу с элементами «шведский стол», которое строится на основании перспективного 2-х недельного меню для взрослых (осенне-зимний и весенне-летний вариант), с учетом натуральных норм. Формируется на основании заказов гостей, что дает свободу выбора, с учетом индивидуального вкуса и полезности.


Свободный и разнообразный выбор питания сделает Ваш отдых в санатории Нарочь ещё приятнее!