Меню
Санаторий 'Нарочь'

Способы оплаты путевки

Способы предварительной оплаты путевок в санатории «НАРОЧЬ»

1.Система безналичных платежей ЕРИП (только для граждан Беларуси)

Способ оплаты позволяет оплатить онлайн не выходя из дома либо через отделения банков, инфокиоски, отделения почтой связи. Для оплаты клиенту сотрудниками отдела бронирования дается индивидуальный номер брони (номер договора).  Комиссия за осуществление платежа не взимается!

2.Оплата по реквизитам (банковский перевод).

Клиенту высылается счет-фактура с банковскими реквизитами автоматически после завершения бронирования на официальном сайте на указанную при бронировании электронную почту. Также счет с реквизитами может быть выслан при бронировании путевок по телефону. Оплата осуществляется через отделения банков. Комиссия за осуществление платежа взимается в размерах, установленными отделениями банков.

3. Онлайн оплата банковской картой «МИР» (только для граждан России).

При  бронировании в режиме онлайн на официальном сайте санатория и выборе бронирования с оплатой картой «МИР». Более подробно здесь

4. Онлайн оплата банковской картой (для граждан Беларуси)

При  бронировании в режиме онлайн на официальном сайте санатория и выборе способа оплаты «Банковская карта»

Окончательный расчет за путевки и оплата курортного сбора производится в кассе санатория:

  • наличными белорусскими рублями;
  • банковскими картами платежных систем Visa, Master Card и БЕЛКАРТ (для граждан Беларуси), «МИР»(для граждан России), Master Card для иностранных граждан (Литва, Латвия) . При оплате картой «МИР» в кассе санатория возможно взимание комиссии банком держателя карты. Размеры комиссии просим уточнять в банке, выпустившим карту.

Обращаем Ваше внимание,

оплата наличными для иностранных граждан производится только в белорусских рублях. В центре курортного поселка Нарочь (в 5-ти минутах ходьбы от санатория) работают пункты обмена валюты. При обмене валюты учитывайте, пожалуйста, разницу курсов (стоимость услуг в российских рублях определяется по курсу Нацбанка РБ на момент оплаты в кассу санатория).

Желаем Вам приятного отдыха!