Меню
Санаторий 'Нарочь'

ОТДОХНИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

Уникальное предложение!

Лето по низким ценам! Друзья, 31 мая 2021 г. мы сбросили цены на ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПУТЕВКИ (4-х разовое питание+ проживание) с проживанием в корпусах «Нарочанский БЕРЕГ» в период с 01 июня по 15 июня 2022г. Приглашаем Вас отдохнуть в спокойном уголке Беларуси, уделив внимание своему здоровью и иммунитету.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

ПОСМОТРЕТЬ НОМЕРНОЙ ФОНД

?место в 2-х мест номере в сутки с человека- 45,00 бел.руб (1350рос.руб)

?одноместный номер в сутки -47,00 бел.руб (1400 рос.руб)

Для любителей релакса и уединения мы предлагаем пешие прогулки по лесу, прогулки на яхте, лодках, катамаранах,велосипедах. Имеется место для шашлыков! В 5-ти минутах ходьбы расположен бассейн(на платной основе!)

Спешите, пока есть возможность оздоровиться по низким ценам!

Подробности:

+375447502598, +375291037963

e-mail: sannaroch-otd@tut.by

Позвольте себе расслабиться и вырваться на несколько дней всей семьей за город. Насладитесь спокойным отдыхом в окружении великолепной природы и атмосферы гармонии, красоты и заботы о себе. Устройте себе идеальный отдых вдали от городской суеты и стремительного ритма жизни.

НАПОМИНАЕМ:

Согласно Постановлению № 12 от 22 января 2021 года  со 02 февраля 2021 года Унитарное предприятие “Санаторий Нарочь” является правопреемником присоединенного к нему Дочернего унитарного предприятия “Санаторий “Нарочанский берег”.  

 В виду того, что главное административное здание корпуса «Нарочанский берег» с момента присоединения и по настоящее время находится на реконструкции, осуществлять лечение отдыхающих лиц непосредственно в корпусе «Нарочанский берег» не представляется возможным.

В 2021 году – продаются  только ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПУТЕВКИ (питание и проживание в корпусах “Нарочанский берег”), т.е. БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ (лечение можно пройти на платной основе  в корпусах “Санаторий Нарочь”, расстояние между корпусами 2,5 км)

ВСЕ скидки, которые  предусмотренные  Правилами программы лояльности,  на оздоровительные путевки не действуют!  

Планируйте отпуск заранее!